首页 >> 高校 >> 机构动态
苏大成立“苏州市公共服务标准化研究中心” 深化服务标准化研究推动公共服务水平提升
2015年01月29日 12:47 来源:中国社会科学网 作者:王广禄 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者王广禄)1月 24日,记者从苏州大学获悉,由苏州质量技术监督局于苏州大学合作成立的苏州市公共服务标准化研究中心日前在该校揭牌。据介绍,苏州市城市综合服务标准化国家级试点工作已经开展三年,主要由苏州大学提供理论与技术支持,进行公共服务标准化理论研究,并指导29个项目承担单位及77个示范单位的标准体系构建与实施,取得较好成果,目前已通过国家标准委组织的专家组评估。

关键词:苏州大学;苏州质量技术监督局;王广禄;标准体系;记者;评估;试点;获悉;指导;成果

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者王广禄)124日,记者从苏州大学获悉,由苏州质量技术监督局与苏州大学合作成立的苏州市公共服务标准化研究中心日前在该校揭牌。 

  据介绍,苏州市城市综合服务标准化国家级试点工作已经开展三年,主要由苏州大学提供理论与技术支持,进行公共服务标准化理论研究,并指导29个项目承担单位及77个示范单位的标准体系构建与实施,取得较好成果,目前已通过国家标准委组织的专家组评估。此次成立苏州市公共服务标准化研究中心,目标在于深化城市综合服务标准化研究,进一步提升城市社会管理和公共服务能力,发挥标准化在加强和创新社会管理、提升公共服务水平的技术支撑作用,推动城市经济社会发展。 

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们